Toda la información de Gandía y La Safor!

Éxito en la Espada: Tres Medallas para la Esgrima de Gandia en Galicia

14/02/2024 Carmen

Tres medallas para la esgrima de Gandia en Galicia

El equipo de esgrima del Club Esgrima La Safor (CELS) de Gandia ha logrado un destacado éxito en el Torneo de la Liga de Maestros de Santiago, organizado por el COMPOSTELA ESGRIMA en Galicia. Los esgrimistas veteranos de Gandia han demostrado su destreza y valentía, llevando a casa un total de tres medallas en esta competencia de alto nivel.

En la categoría masculina de sable, Ignacio Sola se coronó campeón en la categoría V70, obteniendo la medalla de oro. Además, en la misma categoría, consiguió la medalla de bronce en la categoría V60. Por su parte, Luis Nogueroles y Sergi Salvador se destacaron en la categoría V50, logrando el octavo y noveno puesto respectivamente.

En la categoría femenina de sable, Inma conquistó la medalla de bronce en la categoría V60. Montse Gimeno y Gema Mollá también obtuvieron excelentes resultados en la categoría V50, alcanzando el quinto y sexto puesto respectivamente.

Por otro lado, los jóvenes talentos del club participaron en los Juegos Deportivos de la Comunidad Valenciana. En la categoría cadete femenina de sable, Myroslava Shyroka se destacó al obtener la medalla de plata, mientras que Eva Romero se llevó el bronce. En la categoría infantil masculina de sable, Jordi Estruch ocupó el séptimo lugar, seguido de Luis Nogueroles en el noveno puesto y Álvaro Nogueroles en el décimo puesto. En la categoría cadete masculina, Tor Pachón se destacó con el noveno puesto.

El pasado domingo, en el Campeonato Autonómico M20, Eva obtuvo el noveno puesto y Tor se posicionó en el duodécimo lugar.

El CELS Gandia se enorgullece de sus esgrimistas y felicita a cada uno de ellos por su dedicación, esfuerzo y resultados sobresalientes en estas competiciones. Estos logros son un testimonio del talento y la calidad de los esgrimistas de Gandia, así como del apoyo brindado por el club y su cuerpo técnico.